Мадагаскарская ваниль: главный компонент счастливого лета!

Мадагаскарская ваниль: главный компонент счастливого лета!



Одна из самых дорогих пряностей в мире, после шафрана. Пряность, аромат которой является источником гормона удовольствия и счастья. Самый востребованный аромат, который ценится во всем мире за свою изысканность и утонченность. Пряность, без которой не обходится ни один изысканный десерт.

Ванильные стручки с цветами


Долгожданное поступление товара прямым рейсом из Америки – лучший сорт мадагаскарской ванили 17+см, который отличается не только наивысшим качеством, но также является органическим продуктом (live).

Фото нашей ванили


Именно благодаря своим свойствам, ваниль занимает лидирующие позиции по продажам на мировом рынке пряностей. Стручки ванили содержат в себе более 400 органических натуральных компонентов, большое количество антиоксидантов, минералов и витаминов, улучшают настроение и помогают при гормональных проблемах. Особенно необходимо обратить внимание на эту пряность милым девушкам, потому что именно ваниль поможет справиться с гормональными и нервными расстройствами, с которыми сталкиваются женщины каждый месяц. Аромат ванили поднимет вам настроение, подарит радость и будет способствовать улучшению памяти. С помощью этого компонента ваши десерты превратятся в кулинарные шедевры, которые будут достойны мишленовских звезд.

83.35 грн.
Ваниль мадагаскарская органическая. Ароматный стручок ванили с её универсальным и манящим вкусом.  Подходит к десертам, сиропам и выпечке.


Подарите себе кусочек ванильного счастья вместе с Букет Меню!

Комментарии
Отзывов ещё нет.
Оставить свой комментарий