Новинка: долгожданное поступление мускатного цвета на Букет Меню!

Новинка: долгожданное поступление мускатного цвета на Букет Меню!


Мускатный цвет, или его еще называют мацис, это незабываемое сочетание тонких ароматов мускатного ореха, кориандра с еле уловимыми нотками базилика, мяты, корицы и апельсиновой цедры!

Мускатный цвет используется в классической европейской кухне (французской, голландской, немецкой и итальянской), а также в национальной кухне Индии и Малайзии.


Мускатный цвет и фрукты


Разнообразие блюд и напитков, куда можно добавить мускатный цвет поражает своим многообразием - это первые, вторые блюда и конечно же, десерты и выпечка.

Молотый мускатный цвет добавляют к мясным блюдам, запеканкам, овощным пирогам, карри и супам. Он отлично оттенит вкус и аромат картофеля, тушенных бобовых и корнеплодов. В индийской кухне это главный компонент многих смесей пряностей, таких как гарам масала и марокканских приправ.


Не найдена цена продукта


А добавив всего щепотку мускатного цвета в мясные блюда, Вы получите незабываемый вкус и яркий аромат. Хорошо подойдет для курицы, свинины, баранины, а также и рыбы.

Но более всего вам запомниться мацис в кондитерских и хлебобулочных изделиях - в тортах, булочках, печенье или кексах.


Мускатный цвет молотый


Попробуйте добавить мацис в чай или кофе во время приготовления, в сочетании с корицей и мы гарантируем, что Вы откроете новое сочетания вкуса любимых напитков!

В блюдах, мускатный цвет хорошо сочетается с куркумой, корицей, имбирем, пажитником и красным острым перцем чили.

На сегодняшний день, мацис это не только дорогостоящая и редкая пряность, но и компонент многих лекарственных препаратов, т.к. его активные компоненты обладают сильным терапевтическим эффектом и успешно показали себя при лечении многих современных заболеваний.


Мускатный цвет в тарелке


Мускатный цвет применяют при лечении заболеваний пищеварительной и нервной систем. Также, он обладает обезболивающим эффектом.

Покупайте только лучшие пряности и специи от Букет Меню и каждый день радуйте себя новыми сочетаниями вкуса!

Комментарии
Отзывов ещё нет.
Оставить свой комментарий