НОВИНКА: Поступление органической цейлонской корицы на Букет Меню!

НОВИНКА: Поступление органической цейлонской корицы на Букет Меню!

Корица целая

Вопрос подделки настоящей корицы (Cinnamomum Verum) и как отличить цейлонскую корицу от кассии (Cinnamomum aromaticum) – становится с каждым годом все популярнее и популярнее. Многие не знают, что тот светло-коричневый порошок с приятным ароматом, который Вы привыкли покупать в супермаркетах, вовсе не корица! Это кассия, более дешевый заменитель корицы. Цейлонская корица обладает более утонченным вкусом и ароматом, с пряными и островатыми нотками. 


Говоря об уникальных полезных свойствах этой пряности, эти качества по праву принадлежат именно цейлонской корице. Кассия же, в свою очередь, обладает менее выраженными лечебными свойствами и применяется больше в кулинарии и кондитерском производстве.

На интернет витринах магазина Букет Меню, Вы можете приобрести настоящую цейлонскую корицу органического происхождения, прямиком из Америки. Корица продается в палочках и в молотом виде.

Корица молотая

Итак, чем же все-таки, уникальна цейлонская корица:

  • корица укрепляет иммунитет и защитные силы организма;
  • способствует выведение шлаков и токсинов;
  • это мощное противовирусное и противомикробное средство. Выпив чай с корицей и имбирем при первых симптомах простуды, позволит Вам ускорить процесс выздоровления;
  • употребление всего 2-3 г цейлонской корицы в день, поможет Вам существенно снизить уровень сахара в крови и в дальнейшем при постоянно потреблении – удерживать его на одном уровне. Кстати, из последних научных фармацевтических разработок пришла новость, что на основании цейлонской корицы разрабатываются таблетки от сахарного диабета. Так появляется вопрос: «Зачем пить бады, если можно есть то, из чего они состоят?»;
  • постоянное употребление цейлонской корицы в своем рационе позволит усилить метаболизм, ускорить процесс расщепления жиров и безболезненно снизить вес;
  • а еще – это отличная профилактика атеросклероза и инсультов, т.к. цейлонская корица очищает сосуды и укрепляет их стенки.


Эти и многие другие полезные свойства, которыми обладает эта пряность, положительно сказывается на работе всего организма в целом. Корица – это отличное дополнение любого кондитерского изделия: булочек, пирогов, пудингов. Это один из основных компонентов соусов, кетчупов, маринадов и чатни. Хорошо сочетается с овощами – морковью, луком и шпинатом, придавая им пикантность и подчеркивая их вкус.


Покупайте цейлонскую корицу с органическим сертификатом в интернет-магазине Букет Меню и делитесь полезной информацией со своими друзьями в социальных сетях!


Комментарии
Отзывов ещё нет.
Оставить свой комментарий