Лемонграсс 30 г

Лемонграсс 30 г

Лимонная трава, Лемонграсс 30 г Противомикробное, антисептик, бактерицидное, заживляющее, ветрогонное, седативное средство.
32.50 грн.
Наличие: Есть
Склад (магазин)    
- + Купить Товар добавлен в корзину Купить в 1 клик
Доставка в течении 2-х дней

Описание
Состав и полезные свойства лемонграсса

Главными химическими компонентами лемонграсса являются гераниол и централь, содержащиеся в эфирном масле этого растения. Эти вещества считаются природными антисептиками, они обладают противовоспалительными свойствами и стимулируют процессы эпителизации. В состав лимонного сорго также входят несколько жирных кислот (мирцен, лимонен, метилгептенол), витамины группы В, С, никотиновая кислота, а также ряд необходимых нашему организму микроэлементов: железо, цинк, медь, селен, кальций и фосфор, натрий и калий.
Лемонграсс благодаря своему разнообразному химическому составу обладает противомикробным, антисептическим, бактерицидным, заживляющим и фунгицидным действием. В народной медицине его применяют как ветрогонное и седативное средство. Лимонное сорго эффективно при грибковых поражениях кожи, паразитарных дерматитах и чесотке, а также при грибковых заболеваниях ногтей. Это растение стимулирует кровообращение и лимфоток, укрепляет стенки сосудов, повышает выносливость связочного и мышечного аппаратов (что успешно применяется в спортивной практике), повышает лактацию. На основе вытяжки из стеблей лемонграсса изготавливают лекарства для лечения синуситов, гайморитов, фронтитов, средства для повышения эффективности обменных процессов и средства для борьбы с варикозным расширением вен.
Лемонграсс является природным антидепрессантом. Он снимает усталость, освежает, поднимает жизненный тонус. Растение способствует концентрации внимания, активизации умственной активности и способности к запоминанию, повышает работоспособность. Масло лемонграсса рекомендуется использовать в салоне автомобиля для повышения собранности и быстроты реакции водителя. В косметологии эфирное масло лемонграсса является отличным средством для ухода за жирной и пористой кожей. Такое масло может точечно использоваться при локальных воспалениях кожи, угрях. Оно суживает расширенные поры и придает коже эластичность и упругость, а также уменьшает сальность и жирность волос.
С этим товаром покупают
от 23.55 грн.
от 18.05 грн.
от 25.55 грн.
Комментарии
Отзывов ещё нет.
Оставить свой комментарий