Специи для ухи: как найти секретный ингредиент для полезного рыбного супа!

Уха – традиционное блюдо для многих стран, которое представляет собой концентрированный отвар из разных сортов рыбы. Настоящие рыбаки варят уху на костре без добавления картофеля или крупы, добавляя в неё немного водки (считается, что она делает бульон прозрачным). Но оставим традиции тем, кто эту рыбку ловит и перейдем к тайнам приготовления вкусной и полезной ухи в условиях обычной городской кухни. Современные кулинары могут приготовить изысканное блюдо даже из самых простых и распространенных видов рыбы. Для того, чтобы уха получилась ароматной, наваристой и хорошо усвоилась организмом, можно обогатить продукт грамотно подобранными пряностями.

Приправа для Ухи

Приправа для ухи, какая она?

По-настоящему качественная приправа изготавливается из натуральных экологически чистых пряностей и специй, которые гармонично сочетаются между собой, создавая уникальный вкусовой букет. Грамотно подобранные специи не только придадут изысканный и яркий вкус вашей еде, но и помогут блюду быстро и продуктивно усвоиться. В состав должны входить травы, пряности и прочие ингредиенты, выросшие в экологически чистой местности.


###RELATED_PRODUCTS###


Приправа для ухи, состав:

  1. Томаты - добавляют блюду пряные нотки и приятную кислинку. Улучшают процесс пищеварения и насыщают организм полезными питательными элементами.
  2. Паприка - придает готовому блюду яркий цвет и аромат, добавляя необходимую сладость рыбному блюду. Паприка улучшает процесс пищеварения и улучшает состав крови. Также, это отличный источник витамина С для поддержания иммунитета.
  3. Морковь - сохраняет все полезные качества свежего продукта. Придает готовому блюду овощные оттенки. Способствует укреплению сетчатки глаза, потому что как и свежая морковь содержит большое количество бета-каротина.
  4. Базилик удивительным образом сочетается с ухой, нейтрализуя специфический рыбный запах, внося нотки свежести в готовое блюдо. Также, эта пряность придает супу красивый насыщенный цвет.
  5. Лавровый лист молотый сделает уху легко усвояемой и ароматной. Лаврушка способствует продуктивному всасыванию полезных веществ, которые содержаться в ухе.
  6. Перец чёрный молотый - это самая первая пряность, которуе необходимо добавить в любое рыбное блюдо. Он разжигает пищеварительный огонь и способствует быстрому усвоению рыбного супа. А также, придает вашему блюду яркий вкус и пряный аромат.
  7. Петрушка поможет вашему кулинарному шедевру быстро продвигаться по ЖКТ и придаст ему свежий аромат.
  8. Укроп - традиционная пряность для всех блюд из рыбы. Укроп не только улучшает вкус, но и позволяет избавиться от возникновения газообразований в кишечнике.
  9. Кориандр известный спутник рыбы, эта пряность прекрасно дополняет вкусовые и полезные качества укропа и петрушки, а также привносит свои неповторимые ароматные нотки.

Уха из щуки

Приправы для ухи: на что необходимо обратить внимание при покупке?

Предложения купить специи для ухи можно встретить в разных торговых точках: от бабулек на рынке до элитных супермаркетов. Ценовой диапазон подобных приправ впечатляюще широкий. Для того, чтобы разобраться в этом многообразии, следует придерживаться следующих критериев выбора: состав должен быть аналогичен приведенному выше; в качественной смеси пряностей нет места глутамату натрия и прочим усилителям вкуса или ароматизаторам; приправа должна быть без соли. Упаковка для качественных специй изготавливается из экологически чистых материалов, сквозь которые можно рассмотреть внешний вид смеси пряностей. Также обращайте внимание на сроки годности, т.к. пряности могут терять со временем свои свойства и аромат. Открытая приправа должна приятно пахнуть свежими пряностями.


Уха с пряностями

Вегетарианская “уха”!

Кстати, для того, чтобы приготовить уху вовсе не обязательно использовать рыбу, существует множество замечательных вариантов «вегетарианской ухи», которые по вкусу напоминают японский суп Мисо. Для приготовления понадобиться: морская капуста или нори, тофу или адыгейский сыр и конечно же качественная органическая приправа для ухи, все остальные ингредиенты – на ваше усмотрение.

Противопоказания!

Данная смесь пряностей подходит даже для детей дошкольного возраста (старше трех лет). А вот людям, страдающим аллергией или просто не любящим хотя бы один из ингредиентов, лучше воздержаться от кулинарных экспериментов. Также, осторожно нужно быть мужчинам и женщинам, страдающим проблемами со свертыванием крови. Во время беременности лучше также не употреблять эту смесь специй.


Уха со специями

Купить приправы для ухи в Украине!

В нашем интернет-магазине Букет Меню можно купить качественную смесь специй для приготовления ухи. В состав данной композиции входят только высококачественные органические пряности и специи от лучших производителей со всего мира. Все ингредиенты свежие и соответствуют мировым стандартам качества. Смесь специй для ухи расфасована в герметично закрывающиеся пакетики из безопасного нетоксичного материала. Объем расфасовки - 40 грамм. Выбранные позиции мы отправляем в любой населенный пункт, в удобное для клиента отделение Новой Почты. Принимаются различные способы оплаты. Обратная связь с клиентами ведется на всех этапах сделки. Связаться с консультационной службой Букет Меню можно в чате или по телефону.

Также, действует уникальное предложение - бесплатная доставка в любую точку Украины при заказе от 400 гривен!

Покупайте свежие авторские приправы, приготовленные по оригинальным рецептурам и присоединяйтесь к нам в социальных сетях, где Вы сможете найти большое количество полезной и интересной информации! Вкусной Вам ухи и приятного аппетита!


Автор: Фёдор Шарапов
Теги: Здоровье / Польза

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
alfaSystems sline everyday ED91TG62